Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

Что ж такое-то!Всё воют и воют!Надо закрыть окно.Блин!ВСё равно воют.Надо в уши ваты натолкать.Нет,не помогает.Всё равно воют...... :lol2: :hah: :-D ........ааа...Они воют...Их дофигааа....Спасииитттееее....Они уже вылазют!!!Они вылазют прямо из моей тупой башки...Это мои мысли.Вот.Вечно они вылазют,когда их никто не просит.Фууф.. :alles: я от них устала.Ну,раз они вылезли,они и ушли сразу. Зато не воють.

12:48 

во как!

@музыка: SEX PISTOLS

@настроение: оччень крровожадное!!

14:35 

"Как говорил мой дедушка...Вы меня слушаете?Так вот...Как говорил мой дедушка...Да слушайте меня!Как говорил мой дедушка...Я вам этого ещё не рассказывал?...Он говорил...Он говорил...Знаете,я совсем забыл,что я хотел вам сказать":)

14:19 

Если всё-таки решили нажраться, скидываемся...

14:18 

А давайте нажремся....И уйдем в пространственный квадризиум....

14:17 

ДЕВИЗ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЫ

В другой день я не смогла бы печатать после предыдущего поста.Совесть бы не позволила.Надо быстренько напечатать что-нибудь.Длин...Мысли отключились...Во:ДАВАЙТЕ УЛУЧШАТЬ СИТУАЦИЮ С ЭКОЛОГИЕЙ!!!блиин.Больше не могу ничего написать.А чтоб улучшить экологию,надо выкидывать мусор в места,специально предназначенные для этих целей.А тех,кто мусорит - тыкать носом в этот самый мусор. Дааа.Девиз голубой планеты,блин.

14:08 

Если бы хиромантия была правдой,жить было бы легче.Пришел к гадалке,протянул монетку,дал правую ладонь - и ты уже знаешь свою судьбу.И не надо лишних страхов. Пускайся во все тяжкие, ведь день смерти тебе известен - раньше него не умрешь.Эх, Ванька...Грустно и обидно...А где-то родилась "НОВАЯ ЖИЗНЬ"...Вот только была бы она поосмотрительнее прежней, была бы так же талантлива...Весела...А я буду верить в то,что ты ещё есть где-то,где поют райские птицы.Господу иногда приятней и нужнее один грешник с распахнутой душой и с широко открытыми глазами,способный ценить красоту,нежели девяносто девять праведников....Я жалею,что не могу убедиться в правильности моих догадок о тебе. Впрочем,я думаю,я успела немного понять тебя. Это была безграничная свобода, сплетение гармонии и грусти...Твоя жизнь...Она была только твоей...Я приеду...Мы с Кириллом к тебе приедем,навестим место, где есть часть тебя.Ещё я обещаю, я встречу рассвет на Сцене у пруда района N. А Кирилл обещает, что съездит за коробком спичек во Владивосток. Впрочем, Вань, знаю,мы всё будем делать с ним вместе. Знаю, тебе так хочется. Спасибо, что приехал тогда...Провел нас на крышу...Мы тебя не сможем забыть.Прости, слеза такая глупая...Она появилась откуда-то из потемок души...Она глупая...Не знает,что тебе там хорошо...Ты далеко.И тебе хорошо.

13:52 

Обидно и грустно...

Зачем нужен открытый дневник в интернете, если твои личные стихотворения боятся откомментить? Во всех дневах довольно-таки скромные комментарии под стихотворениями...Не любит народ думать...Зачем вообще комментировать чьи-то чувства? - спросите вы.А зачем же их тогда выкладывать, если они никому не нужны? Тем более,в обычных постах ведь тоже чувства.Хотя я отлично понимаю, почему упорно некомментируются строки из произведений великих.Типо,зачем что-то говорить,если итак всё сказано великим изречением? Нет и ещё раз нет!Я печатаю их для того, чтоб знать,что вы об этом думаете. А вы почему-то ничего не думаете...Обидно и грустно...

@музыка: ...

@настроение: ...

12:43 

"Молодой вожак зарычал, но его страшное рычанье сразу перешло в судорожный кашель. Истекая кровью, кашляя, он кинулся на старого волка, но жизнь уже покидала его, ноги подкашивались,глаза застилал туман, удары и прыжки становились всё слабее и слабее.
А волчица сидела в сторонке и улыбалась.Зрелище битвы вызывало в ней какое-то смутное чувство радости, ибо такова любовь в Северной глуши, а трагедию её познает лишь тот, кто умирает. Для тех же, кто остается в живых, она уже не трагедия, а торжество осуществившегося желания."
Джек Лондон

12:13 

" Для живого человека возможна сильная произвольная или непроизвольная концентрация его деятельности на сфере астральных проявлений. В этом состоянии физическая деятельность человека сводится к крайнему минимуму. Надо сказать, что астросом не только формирует тело человека в утробе матери, не только управляет его развитием, но и поддерживает его форму, заведует обменом клеточек, исправляет повреждения, а когда наступает телу время распасться, то управляет и процесмсом распада.
Одним словом - астросом есть и Брама, и Вишну, и Шива материального тела..."
Курс энциклопедии оккультизма Г.О.М.

11:09 

Не знаю, почему так бывает...

Не знаю, почему так бывает? Человек, который, как мне казалось, полностью понимал меня, через секунду вдруг становится другим. Противоположностью себя же самого. Впрочем, это не мешает ему в следующий момент снова понять меня, обернуться вместе со мной в сиренево-блестящую, атласную оболочку моей души.Не знаю, почему так бывает...

20:10 

Любовь - это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему нас учит романтическая музыка. Любовь есть. Без уточнений и определений. Люби и не спрашивай.Просто люби.
Пауло Коэльо

21:26 

"Любовь порой толкает нас в пропасть,но это ещё полбеды - хуже,что с собою мы увлекаем к гибели близких и любимых."
Пауло Коэльо

21:08 

А мы завели крыску!!!не знаю,как назвать.Может,назовём Афиной.Такая хорошенькая...Я её Кириллу подарила,но уже успела влюбиться в неё сама. :lala2:

11:24 

Мне снилось,что я живу в развалинах румынских храмов с семейством Лугару-воинственной стаи легендарных волков-оборотней.Это было так похоже на реальность...Я многое бы отдала,чтоб ещё пожить в том мире,в мире,кажущемся нереальным.Мы кого-то спасали от людей.А потом потеряли одну волчицу из стаи.Она навечно нас покинула.Холмик на поляне - её могила - была для нас священным местом.На взрыхлённой земле там выросли цвыеты.Мы их посадили возле нашего храма,в знак вечной памяти о нашем друге.Я знаю,что если найду такиецветы,обязательно их куплю и посажу где-то рядом,чтоб помнить о том,что где-то есть такой мир,куда я так хочу попасть.

10:25 

За всё тебя, Господь,благодарю!
Ты,после дня тревоги и печали,
Даруешь мне вечернюю зарю,
Простор полей и кротость синей дали...

Я одинок и ныне - как всегда.
Но вот закат разлил свой пышный пламень,
И тает в нём Вечерняя Звезда,
Дрожа насквозь, как самоцветный камень.

И счастлив я печальною судьбой
И есть отрада сладкая в сознанье,
Что я один в безмолвном созерцанье.
Что всем я чужд и говорю - с тобой.


И.Бунин,1901

10:18 

неопознанный сбили объект.
я живой,да в чём мать родила.

@музыка: ддт

@настроение: эх,хорошо

13:21 

Ветер рвёт одежду в клочья.Я устала противиться его воле.Но я иду...Одна во всём мире.Город пуст.Черные тучи окружили планету.Я стараюсь не смотреть вперёд.Я знаю,что впереди огромное черное солнце.Своим смертельным холодом солнце убило всех.У меня последняя надежда.Это я и мои друзья.Волк на западе,на севере медведь,на востоке ворон.И с юга-я.Мы должны окружить саму смерть,сбить её с толку.Задушить теплом.Друзья знают,что если не удастся,мы встретимся в другой жизни.Где-нибудь в загробном Булонском лесу.Чем ближе я подхожу,тем разряженнее воздух.С каждым шагом мне на пять градусов холодней.Мы должны спасти планету своими горячими сердцами.Один за всех-и все за одного.Мы будем идти,пока не умрём.Или пока не убьём смерть.Нас много-целые миры.А черное солнце всё также всесильно.

22:42 

Золотой закат.Ветер обнимает своей любовью и мятной прохладой.Я иду...не чувствую,что иду сама.Что-то ведёт меня вперёд.Я укутываюсь в летнюю эйфорию.Уже не замечаю прохожих.Приятные мелодии детства заставляют меня растворяться в воздухе моего города Чудес.Жизнь-это загадка.И её разгадка-это я.
Я поднимаюсь всё выше...сначала осторожничаю,потом всё смелее и ещё выше...ещё стремительнее.Я парю над огромным лесом,замечаю внизу корпуса публичной библиотеки,школы,вижу с высоты птичьего полёта множество торговых лотков и ларьков.Но я всё жду самого захватывающего зрелища.ВОТ.Уже близко...Наконец подо мной,далеко внизу крыша моего дома.Под самой его крышей моё жилище.Вот внизу виден и родной дворик,где старушки грызут семечки.
Я плачу от счастья,без слёз.Это же моё небо.Мой ветер.Моё уходящее солнце.Мои секунды счастья.Мои и только мои незабываемые полёты.
Что,кроме природы,может быть приятнее?Вечная Любовь и Мгновения Бесконечности.Вот два моих идола.Вот моя судьба.Вот мой рок:знать об этих двух.И это только моё счастье жить этими двумя апостолами,ведущими меня в пропасть радостного одиночества.


12:39 

Луна

Опускается в синее море
Луна,

Бесконечна,бездонна
Его глубина,

Простираются тени
На тысячи ли.

Так и жизнь -
Беспредельности жаждет она.


Цой Цюбо(1899-1935)



Ева Адамитского Рая

главная